Обсуждение: пошаговые рецепты с фото
В стандартный рецепт приготовления творожных сырников входит их жарка на сковороде в большом количестве масла. Но этот факт многих смущает, ведь такой процесс обработки продукта делает вкуснейшее блюдо довольно вредным, особенно, для фигуры. Если для приготовления использовать духовку и противень, то сырники получатся диетическими, воздушными и очень вкусными.
Готовить сырники очень полезно, ведь основным ингредиентом является творог, а это делает блюдо богатым на кальций, который так полезен для детей.
Ингредиенты:
Готовьте по рецептам диетические творожники и наслаждайтесь с удовольствием этим полезным блюдом!
Сырники в духовке готовятся без масла, а значит, у них нет жареного слоя, что делает блюдо максимально полезным. Помимо этого духовка экономит время хозяйки, ведь не нужно постоянно стоять у плиты и контролировать процесс приготовления.
Этот рецепт получается более диетическим:
Хочется сразу сказать, что сырники в духовке с манкой получаются гораздо вкуснее. Мука отяжеляет вкус, будто забивает его, а манка делает их вкус более сочным и воздушным.
Источник: http://disciples-world.ru